Sehr geehrte Besucher unserer Homepage, liebe Kinder,

ein neues Schuljahr hat begonnen. Wie schön, dass wir am ersten Schultag alle Kinder an der Schule begrüßen durften. Nun hoffen wir alle auf ein freudiges, abwechslungsreiches Schuljahr ohne größere Einschränkungen. Gemeinsam werden wir die Herausforderungen, die an die Organisation und Unterstützung bzw. Zusammenarbeit aller gestellt werden, wieder meistern. Die ganze Schulfamilie muss die Entscheidungen, die zum Wohle aller getroffen werden, mittragen.

Allen Kindern wünsche ich ein schönes neues Schuljahr, in dem an allen Tagen die Kinder ihre Freunde und Lehrer treffen dürfen zum gemeinsamen Lernen und Spielen. Der persönliche Kontakt am Lernort Schule kann durch nichts ersetzt werden.

Alles Gute für 2021/22

Katharina Hornung, Rin